المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sano
مشاهدة المشاركة
و هذا لم يحدث مع يسوع بن يوسف المصفوع المقتول فالرب يقول "اما اسرائيل فيخلص بالرب خلاصا ابديا.لا تخزون ولا تخجلون الى دهور الابد" و يقول "في تلك الايام يخلص يهوذا وتسكن اورشليم آمنة وهذا ما تتسمى به الرب برنا"
إلا أننا نجد يسوع يقول "يا اورشليم يا اورشليم يا قاتلة الانبياء وراجمة المرسلين اليها كم مرة اردت ان اجمع اولادك كما تجمع الدجاجة فراخها تحت جناحيها ولم تريدوا. هوذا بيتكم يترك لكم خرابا"
أين اورشليم الآمنة يا رجل؟ .. و تيطس حرقها حرقا؟!

.. ايضا "اذا قام في وسطك نبي او حالم حلما واعطاك آية او اعجوبة 2 ولو حدثت الآية او الاعجوبة التي كلمك عنها قائلا لنذهب وراء آلهة اخرى لم تعرفها ونعبدها فلا تسمع لكلام ذلك النبي او الحالم ذلك الحلم لان الرب الهكم يمتحنكم لكي يعلم هل تحبون الرب الهكم من كل قلوبكم ومن كل انفسكم. وراء الرب الهكم تسيرون واياه تتقون ووصاياه تحفظون وصوته تسمعون واياه تعبدون وبه تلتصقون. وذلك النبي او الحالم ذلك الحلم يقتل لانه تكلم بالزيغ من وراء الرب الهكم الذي اخرجكم من ارض مصر وفداكم من بيت العبودية لكي يطوّحكم عن الطريق التي امركم الرب الهكم ان تسلكوا فيها. فتنزعون الشر من بينكم" .. و قد طُبق ذلك على بولس و قتله اليهود لأنه كان يعلم الناس الارتداد عن شريعة موسى .. إنكم تقولون أن حد الردة ليس موجودا عندكم .. فلماذا قتلتم في بلدتنا بالمنوفية وجيه أمين و زكريا تادرس عبده؟ .. لماذا قتلتم وفاء قسطنطين .. لماذا أطلقتم النار على إسحاق مسيحة؟ .. لماذا تريدون قتل كريستين قليني .. يا أهل المحبة؟ .. إلى متى تكذبون؟ .. إلى متى؟ 

îن îëéىهْ نçمùهْ?