بسم الله الرحمن الرحيم اختي المسلمه ان الزواج من شرائع الله سبحانه وتعالي وقد خلقت المرأه من ضلع الرجل واوصي الله تعالي الرجال بنا خيرا وان تكون الرحمه والموده هي اساس العلاقه بين الرجل وزرجته كما امر الرسول الكريم الرجال بالرفق بنا فهل انتي اختي المسلمه تفعلي ما امرك به الله سبحانه وتعالي ورسولنا الكريم من طاعه وود ورحمه ومخافه الله في بيتك وزوجك فشاركي معي اختنا الغاليه لنعرف رأيك في حل المشاكل الزوجيه بما امرنا به الله سبحانه وتعالي ورسوله الكريم نحوالزوج .
فلايوجد بيت يخلو من المشاكل، وليس هناك زوج لايغضب ولا يثور، لكن المرأة الذكية هي التي تعرف كيف تتصرف لتمتص غضب زوجها بهدوء ومحبة، ولا تلح عليه بالسؤال عما به من ضيق إلا إذا صرح هو بذلك.
ولا تفكر بأن الحب والود بينهما بينهما قد فتر، فغضب الزوج ليس دليلا على نهاية الحب، والمحافظة على استمرارية هذا الحب يتوقف على مقدار
التفاهم بين الزوجين والاحترام المتبادل، وعلى مقدار حسن تصرف الزوجة وفطنتها وذكائها ..
فكيف تتصرفين لحظة غضب زوجك في المواقف التالية:
1- عندما يدخل الي البيت وهو غاضب
2- عندما تكوني مخطأه في امر ما وهو لا يرضي عن هذا الامر
3- عندما تشعري بانه مقصر في حقك او حق اولادك
4- عندما تشعري ان الحوار بينكما اصبح معدوم
5- عندما تريدي ان تخبريه خبر انتي متأكده انه سوف يغضب اذا عرفه عنك او عن اولادك
فشاريكنا اختي العزيزه بأرائك اولا ماذا تفعلين في هذه المواقف لنفيد ونستفيد جميعا وثانيا حتي تتلاشي كل اخت ما قد تفعله خطأ مع زوجها
وسوف اكون اول من يشارك ان شاء الله

îن îëéىهْ نçمùهْ?